Когда мы не уверены в мире, это может быть довольно страшно для выращивания особенно. Однако существуют все еще способы выразить вздымание и выгодные уроки простым и приятным способом усилить нас. Живущие Священные писания являются одним возможным способом преподавать людям нравы и результаты вариантов. Мне иногда приходится, нелегко понимая священные писания самому, таким образом, носители, который упрощает идеи, преподававшие в священном писании, помогают мне постигать их. Живущий девиз компании Священных писаний ‘Преподает Значения и Изменяет Жизни.’ В Книге Deseret нет только книг, записанных авторами LDS, но и существует несколько продуктов носителей для понимания и упрощения священных писаний. Несколько из следующего производства носителей были созданы со справкой от Орсона Скотта Карда (автор) и Курт Бестор (композитор). Эти образовательные Живущие Священные писания DVDs и CDs анимированных историй, такие как видео истории Библии, классика Херо, церковь docudramas и истории современных пророков, являются очень образовательными. Живущая компания Священных писаний не только производит истории из книг священного писания, содержавшего в Ветхом Завете, Новом Завете, Книге Мормона, но современных пророков (LDS) и историй классических героев как Джордж Вашингтон и Авраам Линкольн. Живущие Священные писания анимировали диапазон историй библии от Абрахама и Иссэка Дэвиду и Голиафу к притчам Христа.

Сэмюэль был пророком Бога, служившего Богу в качестве мальчика и в конечном счете ведшего израильтян. Даниэль молился даже когда запрещено, и рты львов были закрыты. Рут остается со своей тещей в Израиле, могущественном примере храбрости далеко от людей и веры ее родительского элемента. Христос часто преподавал в притчах для обучения уроков; эти уроки включают истории талантов, доброго самаритянина и блудного сына.

В Книге Мормонских историй они запускают с Нефи и заканчиваются Морони. Эти истории имеют темы перемещения, миссионеров, опасности, приключения, храбрости и чести. Классика героя о храбрых и влиятельных людях в истории. Часть этой классики героя вокруг времени ранней американской истории и фокусируется на людях как Джордж Вашингтон, Уильям Брэдфорд (паломник), и Покахонтас. Другие истории классики героя о Луи Пастере, французском ученом, искавшем вакцину против бешенства, и Флоренс Найтингэйл, английскую женщину, запустившую изменение в уходе раненого и больного. Более старая живущая классика героя священных писаний о людях как Хелен Келлер Бетховен и Галилео. Живущая компания Священных писаний также имеет немультфильмы их церкви docudramas и современных пророков LDS. Церковь docudramas является видео об истории Последних Дневных святых церкви Пионеров Иисуса Христа.

Поход на запад, Пионеры Ручной тележки и Kirtland: Дух Бога является некоторыми заголовками фильмов в церкви docudramas для Последних Дневных святых церкви Иисуса Христа. Существуют фильмы на современных пророках от Джозефа Смита к Gorden B. Хинкли. Посетите Израиль с доктором В. Клеоном Скоюзном, берущим аудиторию на приключении для наблюдения, где вещи произошли в Ветхом Завете и Новом Завете. Современные дневные пророки, служившие Последним святым днем людям и Небесному Родительскому элементу, возвращены в воспоминание через рассказы об их жизнях. Живущие священные писания предлагают не только много серий DVD прежде, чем упомянуто, но и CDs историй в Истории церкви, Ветхом Завете, Новом Завете, Книге Мормона, американской истории, женщин LDS и историй семейства.

Они также предлагают книги действия и наборы песен, которые они записали для их фильмов. Живущие Священные писания анимировали диапазон историй библии от Абрахама и Иссэка Дэвиду и Голиафу к притчам Христа. Сэмюэль был пророком Бога, служившего Богу в качестве мальчика…. Узнайте больше в http://www. livingscripturesdvd. com/living-scriptures/ и http://www. linkedin. com/company/living-scriptures

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>